Отзывы

8,9
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,2
Комфорт
8,7
Расположение объекта размещения
8,6
Удобства
8,7
Персонал
9,1
Соотношение цены и качества
8,9

Отзывы

    Maris
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    12 сентября 2018
    Шумно, всю ночь гоняют машины и мотоциклы Район Рядом с вокзалом, соответственно кругом вонь, бомжи, грязь на улице, не туристический район В ванной воняет сыростью, неприятно Жёсткие подушки, спать не очень удобно Не хватает вилок и ложек, вроде бы есть а вроде и нет кухни
    Понравилось расположение, в центре города, до аэропорта ехать минут 30 есть бесплатная парковка возле дома, но днём поставить проблематично Довольно чисто и опрятно в номерах
    Наталья
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    31 августа 2018

    Отличный вариант

    Шаговая доступность ж/д вокзала, от которого отходит автобус в аэропорт, для нашего раннего вылета очень было удобно. Есть компьютер и принтер в общем доступе, хороший wi-fi. Приветливая девушка на ресепшене, сделала очень вкусный кофе на завтрак и омлет
    Evgeniya
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    19 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sergey
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    15 августа 2018

    100 балов

    Все было великолепно!
    Evheniia
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    6 августа 2018
    В нашем номере матрас был провален по центру, спать было не очень удобно. По правилам отеля выселение происходит до 10.00. Вылет у нас был в 20.10, поэтому мы собрали чемоданы, оставили их в холле, отдали ключи и спокойно пошли гулять. Когда мы вернулись, то обнаружили, что из персонала никого нет, и единственный туалет закрыт на ключ. Стали писать в whatsapp, но ответа не последовало. Мы были мокрые, так как на улице было +34, и надеялись хотя бы умыться и переодеться. В итоге пришлось переодеваться прямо в холле. Этот эпизод немного смазал впечатления от B&B White.
    Останавливались в B&B White на 7 ночей. Персонал просто супер, очень приветливые девушки, отвечали на все наши вопросы, советовали куда пойти/поехать, что купить. Чистота тоже порадовала, в номере убирали ежедневно, полотенца меняли каждые 3 дня. Так как мы жили в комнате типа Standard, завтрак не был включён, но его можно было заказать за дополнительные 5 евро с чел. В завтрак входят разные виды яиц (омлет/яичница/варёные) по запросу, капучино по запросу, а так же небольшой шведский стол со свежими круассанами, йогуртами, гранолой, джемами, соками и т.д. Завтрак вполне оправдывает свою цену. Порадовало, что на кухне есть холодильник, который можно свободно использовать. В номере также имеется очень милый балкончик с цветами. Всё необходимое есть: сейф, мини бар, большие, мягкие полотенца. Из туалетных принадлежностей имеются только маленькие гели для душа (по 1 на каждого), которые обновляют каждые 3 дня, и жидкое мыло. В целом всё понравилось, наше прибывание в отеле было приятным и уютным.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    24 июля 2018
    Отель расположен в пяти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Палермо, что очень удобно для переезда в другие города и осмотра исторической части Палермо. В отеле новая современная мебель и техника, очень уютно, чисто и комфортно. Хочется туда вернуться!!!
    Сергей
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    16 июля 2018
    Узкая лестница на 3-й этаж с чемоданом не забываемый аттракцион))
    Приветливые хозяйки, номер полулюкс чистый и светлый, именно в нём расписной потолок.
    irena kisielewska
    gb

    Оценка по отзывам

    9,2
    15 сентября 2018

    Very nice

    Far from the beach
    Staff very helpful and pleasant
    Troy
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 сентября 2018
    Carry bags up 2 flights of stairs and parking is difficult. Bathroom was not in our room, which we were told about prior to our arrival to be fair and we agreed. But next time I would pay a little extra and get the bathroom in the room. These are only small complaints.
    Room was clean and well decorated. Staff were very helpful. Short walk to everything. Great instructions to get into the property at anytime. Air conditioner worked well.
    Bohdanna
    pl

    Оценка по отзывам

    10
    10 сентября 2018

    Highly recommend

    The place is amazing. Room is very spacious, clean and cosy. Little balcony gives possibility to observe Palermo by day and by night. Bed is very comfortable. Right in the apartment you have a chance to try Italian or international breakfast. Location can’t be better! Right after the corner you’re entering the main old part of the city. If you decide to visit in Palermo- in this apartment is the best place to stay.
    Matthew
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    9 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ksenia
    lt

    Оценка по отзывам

    9,6
    8 сентября 2018

    Comfortable stay close to the station

    Very clean modern rooms, welcoming staff, well-equipped kitchen in case you want to cook something. Located right next to the train station, and there's a free shuttle to go to the city center (by foot takes 15-20 min). The airport bus leaves from the stop 1 min walk from the B&B.
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 сентября 2018

    Nice location

    The air-con is blowing directly to head and the bed literally sacks and lean to the heavy side....
    Self check in was very convenient and very detailed instruction was given beforehand. The room is nice and clean, slightly small but in a good location.
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    4 сентября 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alice
    ie

    Оценка по отзывам

    10
    3 сентября 2018

    Excellent location. Lovely rooms

    All good
    Excellent location Clean good instructions on entry
    Tim Ritchie
    au

    Оценка по отзывам

    10
    8 августа 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Lilly
    fr

    Оценка по отзывам

    8,8
    23 июля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Colin
    de

    Оценка по отзывам

    8,3
    23 июля 2018

    Nice location and clean rooms!

    Very clean without any problems. Unfortunately the AC broke, but we could instantly switch rooms, helpful staff.
    Qian Yu
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 июля 2018

    Value for money experience, would highly recommend to others.

    There was an issue with the air conditioner which leaked water and there isn't a lift so having to get the luggage up the stairs was a work out. Other than that, the experience was fantastic
    Room was perfect, apart from the leaking air conditioner issue. Fantastic location, just less than 5 minutes away from the train station which is also where you can take the bus to the airport. Would highly recommend this to those who are looking to visit this city. From the b&b, it's about 15-20 minutes to get to the high street where most of the shops are.
    Phillepao
    se

    Оценка по отзывам

    7,9
    10 июля 2018

    Great location, if you need an hub close to Palermo station!

    It's an old charming building (without elevator though!) but in the staircase you could strongly smell cooking gas, apparently coming from the restaurant on the bottom floor of the building; That made me feel very unsafe. The check out is quite early (10am), so ask for your genius late-check out option. We didn't receive the welcome drink that "genius" customer had included.
    I choose this BnB because it's close to Palermo Central Station and we needed a close by place as we were arriving late at night with our train from Messina. I loved our suite, it was spacious and the roof retained an original old affresco from the early days of the house. The BnB is located also at walking distance from the historical city centre. The bus to the airport are very close by.
Идет загрузка отзывов